Sabtu, 15 Juli 2017 telah dilaksanakan serah terima jabatan kepala sekolah dari Bapak Drs. Subarno kepada Bapak Drs. Agus Rofiquddin, S.Kom. Acara tersebut dihadiri oleh seluruh pengurus yayasan, komite sekolah, pengelola SMK Widya, tamu undangan, serta guru dan karyawan SMK Widya Kutoarjo. Acara tersebut berlangsung dengan hikmat selama kurang lebih 2 jam bertempat di Ruang Multimedia Yayasan Widya Purworejo.

Pergantian pucuk pimpinan tersebut sebagai upaya regenerasi. Persaingan dengan dunia usaha dan industri menuntut penyelenggara pendidikan harus dapat bergerak cepat bahkan berlari mengikuti gerak langkah mereka. Atas dasar itulah Bapak Drs. Agus Rofiquddin, S.Kom berjanji siap menghadapinya dengan dukungan sepenuhnya dari seluruh stakeholder yang ada di SMK Widya Kutoarjo

Pada usianya yang ke- 7 ini, di bawah pimpinan Bapak Drs. Agus Rofiquddin, S.Kom,  beliau bertekad siap mengembangkan SMK Widya Kutoarjo untuk membangun pendidikan di kabupaten Purworejo.

Selamat bekerja Bapak Drs. Agus Rofiquddin, S.Kom. Kami siap bekerja sama dan sama-sama bekerja. Semoga Allah SWT meridloi dan memudahkan semua usaha kita. Amin.

Ke atas